You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

VILLA PARADISO - косметика для тех, кому нравится быть особенным

VILLA PARADISO - косметика для тех, кому нравится быть особенным

Легендарный итальянский beauty-бренд VILLA PARADISO представлен в Санкт-Петербурге.  

VILLA PARADISO - это косметика для тех, кому нравится быть особенным, избранным, исключительным даже в таких вещах, как использование косметики. И мужчинам, и женщинам. 

- Исключительные формулы 
- Дорогие компоненты 
- Максимально ощутимый и видимый эффект в кратчайшие сроки

 

Итальянская косметическая марка топ - класса Villa Paradiso, которая волей судеб именно с Петербурга начинает свой путь в России.

Изначально Villa Paradiso - люксовый итальянский курорт - клиника на озере Гарда, который празднует свое 27 летие. Благодаря масштабному опыту работы в области антивозрастной терапии и «красивого» старения, клиника стала одной из самых престижных в Европе. У истоков этой идеи стоит красивая и харизматичная женщина Fiorenza Fuser.

Косметика Villa Paradiso - островок аутентичности в мире глобальных корпораций: собственные исследования, уникальные составы и полный контроль над производством, размещением на территории Италии, вот, чем гордятся создатели марки.

Результатом работы стала экологическая и биологически совместимая косметика, направленная на устранение неблагоприятного воздействия, профилактику биологического старения и фотостарения.
Изысканная текстура, уникальные ароматы создают у пользователей ощущение благополучия и отдыха для души и тела.

Познакомиться с продукцией, и приобрести сокровища от Villa Paradiso в свою домашнюю коллекцию Вы можете в салоне EVOS по адресу:

Бонч-Бруевича, 3
+7 (812) 274-77-77

С любовью, салон красоты "EVOS"