You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Уход за волосами Восстанавливающая линия RIGEMINA от ERILIA THERAPY

Уход за волосами Восстанавливающая линия RIGEMINA от ERILIA THERAPY

Тусклые, сухие, поврежденные волосы, секущиеся кончики, неравномерный цвет… Вашим волосам нужно больше укрепления и защиты. 

 

Уникальная восстанавливающая линия RIGEMINA от ERILIA THERAPY поможет вернуть вашим волосам здоровье и блеск.

 

Rigemina - мощнейшее восстанавливающая линия для поврежденных волос, в основе которой заложены  инновационные комплексы и составы-  стволовые растительные клетки, гиалуроновая кислота,  фисташковое масло. 

 

Интенсивный и восстанавливающий уход Риджемина проникает и  работает в глубоких слоях волоса, наполняя и заполняя его изнутри. 

В составе линии продукты для салонного и домашнего использования. 

В салоне мастер из большого  количества интенсивных ингредиентов создает состав под конкретную проблему волос клиента, создавая индивидуальную формулу для моментального  восстановления.

Терапия для волос RIGEMINA  показана для поврежденных волос, после интенсивных окрашиваний , и воздействия на волосы солнца и морской воды. 

 

Так как RIGEMINA является лечебным средством, то рекомендуется проходить  терапию курсом - 4 раза в течении одного месяца. Салонная процедура восстановления состоит из 3 этапов - активный шампунь, нанесение специального состава, и запечатывание с помощью спрея, который не смывается, оставаясь работать на волосах. 

 

Моментальный эффект - мягкий, блестящие и ухоженные волосы. Не вредит цвету, и  не вымывает пигмент. 

 

Для того, чтобы сохранить и усилить эффект, полученный в результате профессионального восстановления, выполненного в салоне, ERILIA THERAPY предлагает широкий выбор продукции RIGEMINA для домашнего обслуживания. 

 

 RIGEMINA от ERILIA THERAPY эксклюзивно представлена в салонах EVOS.