You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

LA RIC - эксклюзивно в EVOS

LA RIC - эксклюзивно в EVOS

КОСМЕТИКА LA RIC в салонах EVOS 
La Ric – косметика класса люкс, родиной которой является Австрия. Бренд был основан чуть больше тридцати лет, за время существования La Ric из скромной марки превратился в настоящий люксовый бренд. В Австралии марку знает практически каждый и она уже стала синонимом успешности.Продукция марки продается по всему миру и пользуется большой популярностью у прекрасной половины человечества. Самые престижные европейские отели сотрудничают с компанией La Ric, что в очередной раз доказывает безупречное качество этой косметики.

Соня ля Рик считает, что такого ошеломительного успеха ей и ее команде удалось добиться только благодаря креативному подходу к работе. Дизайнерская яркая упаковка, сладкие «съедобные» ароматы и натуральный состав присутствуют в каждом продукте компании.

Марка специализируется в основном на средствах и инструментах для маникюра и педикюра, продуктами по уходу за руками и телом. Есть у La Ric и своя коллекция неповторимых ароматов, узнаваемые своими фруктовыми и сладкими нотками шоколада, ванили и специй. 

La Ric – это роскошь, доступная каждому. Это косметика, которую должна попробовать каждая женщина. Бренд La Ric создан как раз для тех, кто хочет себя порадовать, наслаждаясь минутами личного времени, когда мир замирает, а суета остается по ту сторону двери.

 

Концепция La Ric это:

 

1. АРОМА И ЦВЕТОТЕРАПИЯ

Аромат и цвет — два источника вдохновения и энергии, которые легли в основу восточной медицины. В Индии и Китае считалось, что лечение травами и благовониями — это священный ритуал, ведь душа растения живет в его аромате. Цвет же, если верить аюрведе, — это свечение энергии. Недостаток того или иного цвета вызывает телесные заболевания и, если насытить окружение дефицитным оттенком, внутренний баланс восстановится, и гармонизирующий эффект ароматов станет максимальным.

 

2. КОСМЕТОЛОГИЯ

Сила целебных трав и эффективность научных разработок, аюрведа и высокие технологии — La Ric придает древним рецептам динамику современного мира, устанавливая новые стандарты в области косметологии. Уникальные формулы основаны на эфирных и косметических маслах, растительных экстрактах и витаминных коктейлях. Результат от применения La Ric мгновенный: кожа становится гладкой, бархатистой и молодой.

 

3. МАНИКЮР–РИТУАЛ

Мир La Ric не ограничивается одними лишь продуктами. Во время салонных процедур все сплетается воедино: аюрведические рецепты, ароматерапия, цветотерапия, расслабляющие техники массажа. То, что в меню услуг названо традиционным словом «маникюр» или «педикюр», в реальности означает чувственное путешествие, поводом для которого послужила регулярная процедура ухода за кожей рук или ног.

 

Спешите попробовать эксклюзивную новинки La Ric в салонах EVOS.

ул. Б. Зеленина, 18

+7 (812) 374-97-92

ул. Бонч-Бруевича, 3

+7 (812) 374-96-99

 

С любовью, салон красоты EVOS