You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Express Workshop - «любовница», «хозяйка», «королева» или «девочка»?

Express Workshop - «любовница», «хозяйка», «королева» или «девочка»?

Главным событием уходящей недели стала закрытая вечеринка, которую  салоны красоты EVOS организовали для своих любимых клиенток. 

Почему одни женщины выбирают образ «королевы», «хозяйки»  или «любовницы», а другие – на долгие годы «застревают» в образе «девочки»?  Как изменить свой стиль и при этом не потерять внутреннюю гармонию?  Ответы на эти вопросы гости новогодней  Pre Party искали вместе с Ириной Лозовской, психологом и другом салона EVOS.

Дамы пили шампанское,  изучали  свои доминантные  стихии,   обменивались мнениями и, конечно, общались со стилистами EVOS и друг с другом. Но основной интригой вечера  стал розыгрыш немедленного перевоплощения в образ «королевы».  Что нужно для модного преображения в царственную особу? Новая прическа, макияж и наряд, который любезно предоставили  официальное представительство модного дома Amoralle.

Состояние королевы — это ощущение самодостаточности, любви к себе, к своему телу и к окружающим. Мы желаем Вам любить себя и быть в гармонии с собой. Какую бы роль Вы ни играли: девочки, любовницы, хозяйки или королевы, – пусть каждый день приносит Вам счастье!

А для нас каждая наша гостья  -  КОРОЛЕВА!
С любовью , EVOS.

 

ул. Б. Зеленина, 18 
 +7 (812) 374-97-92 

ул. Бонч-Бруевича, 3 
+7 (812) 274-77-77 

#salonevos