You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

EVOS – итальянский салон красоты в самом сердце Санкт-Петербурга

EVOS – итальянский салон красоты в самом сердце Санкт-Петербурга

EVOS как компания родилась в Италии около 30 лет назад в историческом городе Брешия. Компания была создана холдингом Corani & Partners, одной  из самых значимых итальянских академий парикмахерского искусства в Европе, основателем которой является Роберто Корани.  Посвятив всю свою жизнь парикмахерскому искусству, Корани вложил в свое дело не только душу, но и поистине бесценный опыт, приобретенный за многие годы практики.

Результаты 30-летнего опыта работы: высококвалифицированная команда мастеров парикмахерского искусства; тщательно отработанные методики преподавания; сеть салонов Jean Louis David, Franсk Provost, Evos Parrucchieri; регулярный выпуск 2-х модных коллекции в год (весна/лето, осень/зима). Сегодня сеть салонов Evos Parrucchieri насчитывает уже более 200 салонов по всему миру, которые с каждым днем процветают.

 

 EVOS - это полностью итальянская компания, которая представляет в Санкт – Петербурге итальянский стиль – элегантный, изысканный и удобный для ежедневной носки. Два раза в год EVOS выпускает новую коллекцию стиля, опираясь на маркетинговые исследования мировых тенденций в моде. Стиль и тенденции отражены в фирменном lookbook, в который входят коллекции стрижек, окрашивания, укладок и причесок. Каждый год презентация новой коллекции проходит в мировых столицах итальянской моды – в Риме, Милане, Флоренции, Брешии.

 

Разработкой новый коллекции занимается 10 ведущих экспертов и стилистов EVOS, принимая непосредственное участие в обучении мастеров по всему миру технологиям новой коллекции. Каждый мастер,  работающий в салоне EVOS проходит фундаментальное обучение технологиям EVOS, а также регулярно повышает квалификацию под руководством ведущих стилистов бренда EVOS  в Италии.

 

Единые стандарты работы по всему миру, обучение у итальянских мастеров, постоянное повышение квалификации позволяют гарантировать результат.

Благодаря работе на собственных материалах и коллекциях, мастера  EVOS могут создать любой лук , который выберет клиент на все 100 процентов.  

 

Приходите и ощутите на себе все прелести высококлассного обслуживания, изысканного итальянского стиля и мастерства наших специалистов.